7/20/2009

كيكة الكاسترد بالطريقة المصرية


كيكة الكاسترد اللذيذة على الطريقة المصرية، صحتين وعافية.

المقادير:
  • 1 كوب طحين
  • 2/3 كوب من مسحوق الكسترد
  • 1/2 ملعقة صغيرة من كربونات الصودا
  • 125 جرام من الزبدة
  • 3/4 كوب سكر
  • 3 بيضات
  • 1/4 كوب حليب خالي الدسم
  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير:
  • ينخل الدقيق مع مسحوق الكسترد وبيكربونات الصودا مع البيكنج باودر في وعاء كبير.
  • تصنع حفرة وسط الكوم.
  • تذاب الزبدة مع السكرفي قدر صغير على نار هادئة وتحرك حتى يذوب السكر.
  • ترفع القدر عن النار.
  • يخلط البيض مع الحليب في وعاء صغير ويضاف مزيج الزبدة ومزيج البيض إلى خليط الدقيق وتستعمل ملعقة خشبية لخفق المزيجين.
  • يخلط حتى يتجانس دون زيادة في الخفق.
  • يصب الخليط بالقالب حتى ينضج وبالعافية
أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...