12/26/2009

وصفة تشيز كيك البيبسي - طريقة عمل تشيز كيك البيبسي


وصفة وطريقة عمل تشيز كيك البيبسي بالصور- وصفة سهلة لتحضير طبق حلوى تشيز كيك البيبسي. ومن مكونات هذه الوصفة كيك سويس رول وكريم كراميل وقشطة و دريم ويب وحليب وجبن كيري وبيبسي. تمتعي باطباق الحلويات اللذيذة وصحتين وعافية.

المقادير:
علبة سارالي كيك او كيك سويس رول او باون كيك بالفانيليا كلها تنفع
1 علبة كريم كراميل
2 علبة قشطة
2 كيس دريم ويب
4/1 1 كوب حليب سائل (( انا استخدمت كوب واحد وكان كفايه أوي ))
4 قطع جبن كيري
1 زجاجة بيبسي صغيرة

طريقة التحضير:
- يخلط الدريم ويب مع الحليب السائل ، القشطة ، الجبنة خلطا جيدا ويترك جانبا.
- نقطع الكيك الى شرائح رقيقة وترص في قالب التقديم كطبقة أولى ثم تسكب فوقها خلطة الحليب مع الجبنة كطبقة ثانية.
- يدخل القالب للفريزر لمدة ساعة واحدة حتى يجمد.
- بعد مرور الساعة وقبل اخراج الطبق من الفريزر بقليل نقوم بخلط الكريم كراميل مع البيبسي في قدر على نار حتى يختلط جيدا ويثخن قليلا ثم يرفع المزيج من على النار ويترك ليبرد قليلا.. يعني حوالي خمس دقائق عشان ما يجمد ويتكسر
- يخرج القالب من الفريزر ويصب فوقه خلطة البيبسي مع الكاراميل ويدخل القالب الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم يقدم باردا.

تشيز كيك باردة - تشيز كيك الأوريو - تشيز كيك الشوكولاتة المخبوزة بالزبيب - تشيز كيك في الكاب كيك

أرسلي طريقة عمل تشيز كيك البيبسي
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...