2/02/2010

كعكة الجبنة بنكهة الموكا - طريقة عمل كعكة الجبنة بنكهة الموكا


يقدم موقع حلويات بالصور لزواره الاحباء وصفة وطريقة عمل كعكة الجبنة بنكهة الموكا اللذيذة.

المقادير:
علبة تشيز كيك "كعكة الجبن" جاهزة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقتان كبيرتان زبد مذاب
كوب ونصف حليب بارد
ظرف كابتشينو بنكهة الموكا

طريقة التحضير:
-اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية.
-ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
-اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا.
- ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا.
- ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.

كعكة الغابة السوداء بلاك فورست - كعكة الجبنة المخبوزة - طريقة عمل كعكة المانجو اللذيذة

أرسلي طريقة عمل كعكة الجبنة بنكهة الموكا
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...