5/16/2010

طريقة عمل فوندان الشوكولاته بنكهة آسيوية


يقدم مطبخ حلويات بالصور وصفة وطريقة عمل فوندان الشوكولاته بنكهة آسيوية لذيذة... تمتعي بتحضير افخر الحلويات العالمية لمن تحبين.

المقادير:
-200 غرام من الشوكولاته السوداء
- 100 غرام من الزبدة
- 4 بيضات
- 150 غراماً من السكر الأسمر
- 50 غراماً من الدقيق
- 100 ملليلتر من الآيس كريم
طريقة التحضير:

- في وعاء، يمزج البيض والسكر، وذلك حتى يصبح شكل البيض كالثلج.
- تسخّن الزبدة، وتضاف إلى خليط البيض المخفوق، يليها الدقيق النقي من الشوائب والشوكولاته الذائبة، مع الخلط جيّداً.
- تدهن القوالب بالزبدة وترشّ بقليل من الدقيق، ثم يسكب عليها الخليط.
- تخبز القوالب في فرن على حرارة 180 درجة مئوية، وتترك في الثلاجة لمدّة 10 دقائق حتى يبرد الخليط.

طريقة التقديم: يضاف الآيس كريم على هذه القوالب قبل التقديم.

فوندان الشوكولاتة والكاكاو - كرات الشوكولاتة المغطاة بالبندق - طبقات شوكولاتة سنيكرز

أرسلي طريقة عمل فوندان الشوكولاته بنكهة آسيوية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...