5/27/2011

كاسترد الأرز والنسكافه


حلويات بالصور: طريقة عمل  طبق حلوى كاسترد الأرز والنسكافه باسلوب الطبخ العالمي مقدم من مطبخ حلويات بالصور.

مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهو : 55 دقيقة

الكمية: 7 أشخاص

المكوّنات

    * 1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    * 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة
    * 2 من البيض
    * 1 كوب أو 250 مل من الماء
    * 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير
    * ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة

طريقة التحضير

يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.

يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.

يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.

يقدم الطبق بارداً.

نصائح التقديم : يُنصح بإضافة الكريما المخفوقة والسكر الناعم عند التقديم.   

المزيد من وصفات حلويات بالصور:      


أرسلي طريقة عمل كاسترد الأرز والنسكافه

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...