11/28/2013

تارت الليمون

صورة: وصفة تارت الليمون

حلويات | مخبوزات | المطبخ: فرنسي | درجة الصعوبة: متوسط | 20د تحضير | 30د طبخ | تكفي لـ8

تارت منعشة بعد أي وجبة أو وقت الشاي

المكونات

1 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
0.5 كوب زبدة
0.25 كوب سكر
1 رشة ملح

مقادير حشوة كاسترد الليمون

1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
0.25 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1 حبة برش ليمون
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 حسب الرغبة سكر بودرة

طريقة التحضير 
  1. للعجينة تقطع الزبدة إلى المكونات الجافة (سكر، دقيق، بايكنغ باودر) وتضرب في الخلاط حتى يصبح قوامها متفتت
  2. ترص بشدة في قالب مربع غير مدهون( 23 سم )
تخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون قليلا
  3. لحشوة كاسترد الليمون
  4. تضرب كل المكونات معا(سكر، دقيق، بايكنغ باودر، برش ليمون، البيض المخفوق، الفانيليا) وتصب فوق القاعدة الدافئة
  5. تخبز لمدة 20-25 دقيقة حتى تجمد
تترك لتبرد ثم يرش عليها السكر الناعم 
تقدم باردة
  6. سكر ناعم للتقديم
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل تارت الليمون

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...