10/17/2014

أكواب موس البندق والشوفان

 
وصفات كيك وحلويات بالصور:  أكواب موس البندق والشوفان - طريقة عمل   أكواب موس البندق والشوفان. تمتعي بتحضير اشهى والذ وصفات االحلويات العربية باسلوب الشيف حوريّه ّزنّون (قناة فتافيت).
 
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 5 | البلد: عربي
الطاهي: حوريّه ّزنّون : النوع: حلويات عربية
 
المكونات

50 جرام شوفان
60 جرام بندق
350 ملليلتر كريمة، طازجة
5 ملعقة كبيرة قطر الميبل أو شراب الميبل
بندق محمص ومجروش للتزيين

طريقة التحضير
  1. يحمص الشوفان والبندق ثم يطحنان خشناً للحفاظ على قطع وسط الموس
  2. تخفق الكريمة الطازجة إلى أن تتماسك ثم يضاف إليها قطر القيقب مع مواصلة الخفق
  3. بواسطة ملعقة أو سباتولا، يخلط الشوفان والبندق المحمص والمهروش تدريجياً وبحذر للحفاظ على قوام الموس
  4. يوزع الخليط في أكواب التقديم ثم تدخل الثلاجة لتبرد
  5. يزين بالبندق ويقدم بارداً

نصيحة للوصفة
يمكن استبدال البندق بأي نوع مكسرات حسب الرغبة. يمكن استعمال العسل أو دبس التمر أو دبس الخروب بدلاً من قطر القيقب. يقدم بقطع المكرون المفتت أو البرالينيه
 
قناة فتافيت
 
المزيد من وصفات طبخ الحلويات: 
 
 
أرسلي  أكواب موس البندق والشوفان

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...