6/16/2015

بسبوسة تشيز كيك

بسبوسة تشيز كيك

اليك سيدتي طريقة عمل  بسبوسة تشيز كيك  من ألذ الحلويات العربية، جربيها لعزوماتك للأهل والأصدقاء

المكونات
الطبقة الأولى


2 ملعقة فيلور قشطة
3 علب بسكويت المقاس الصغير مفتت
½ كوب زبدة

الطبقة الثانية

1 كوب ڤيلور حليب مجفف سريع الذوبان
1علبة لبن زبادي
¼ كوب سكر
3 حبات جبن كريمي

الطبقة الثالثة

1 علبة فيلور قشطة
¼ كوب سكر
¼ كوب زيت دوار الشمس
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب سميد

للتزين

قودي شيرة الحلويات العربية
رشّة فستق حلبي للتزيين

طريقة التحضير
بسبوسة تشيز كيك
  1. اخلطي مكونات الطبقة الأولى ثم ضعيها في قالب تشيز كيك، واخبزيها في الفرن حتى تتماسك.
  2. اخلطي مكونات الطبقة الثانية بالخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة، وأضيفيها إلى الطبقة الأولى ثم اخبزيها في الفرن حتى تتماسك.
  3. اخلطي مكونات الطبقة الثالثة ثم أضيفيها إلى الطبقتين الأخرتين، واخبزيها في الفرن حتى يصبح وجهها ذهبيًّا، ثم صبّي عليها الشيرة وزيّنيها بالفستق.
مطبخ فتافيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...