12/27/2015

البقلاوة الخفيفة

البقلاوة الخفيفة
 البقلاوة الخفيفة

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: تركي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات - حلويات عربية

المكونات

1 عبوة عجينة الجلاش
(مذاب عنها الثلج)
زيت في رشاش طهي
2 كوب من الفستق المطحون
عسل

طريقة التحضير

ترص 5 طبقات من الجلاش في صينية خبز عميقة وترش كل طبقة برشاش الطهي.

يضاف الفستق على طبقات الجلاش وتكرر العملية، بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الجلاش.

يرش الوجه برشاش الطهي ويقطع الجلاش إلى مربعات.

يخبز في فرن درجة حرارته 180 إلى أن يكتسب الجلاش اللون الذهبي الداكن.

ترص البقلاوة في طبق تقديم وترش بالعسل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...