1/10/2016

طريقة عمل تارت كريمة الفراولة

تارت كريمة الفراولة
تارت كريمة الفراولة


نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق

المقادير

400 جرام دقيق
200 جرام زبدة باردة
100 جرام سكر بودرة
بيضة
فانيليا
رشة ملح
300 جرام فراولة مضروبة في الخلاط
30 جرام سكر بودرة منخول
500 جرام شيكولاتة بيضاء مذوبة
فراولة طازجة

خطوات التحضير

اخلطي الدقيق مع الزبدة ثم ضيفي البيض والسكر والفانيليا ورشة الملح واخلطي جيدا


اتركيها ترتاح في الثلاجة ثم افرديها بين ورقتين زبدة وضعيها في قالب تارت 

خرميه مستخدمة شوكة وادخليه الفرن على 180 درجة مئوية

اخلطي الشيكولاتة مع السكر جيدا ثم ضيفي عصير القراولة واخلطي

ضعيها في التارت وقدميه باردا بعد تزينه بالفراولة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...