1/14/2016

أم علي بالشيكولاتة والقرفة

أم علي بالشيكولاتة والقرفة
أم علي بالشيكولاتة والقرفة
 
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ مصري | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

عجينه باف باستري
واحد ونصف لتر لبن
ثلث كوب كاكاو غير محلي
سكر حسب الرغبة
نصف كوب لوز شرائح
كوب بندق مجروش
ملعقة صغيرة قرفة
200 جرام شيكولاتة
علبة قشطة
2 كيس شيكولاتة كور

خطوات التحضير

ضعي عجينة الباف باستري على ورق زبدة وخرميها بالشوكة ثم اخبزيها في الفرن .
سخني اللبن على النار ثم ضيفي عليه الكاكاو والسكر وقلبي جيدا حتى يذوب السكر ثم ضيفي القرفة .
قطعي الباف باستري وضعيها في بايركس ثم ضيفي عليها اللوز والبندق ثم ضيفي طبقة من اللبن الساخن .
ضيفي طبقة اخرى من عجينة الباف باستري ثم ضيفي باقي اللبن واي نوع شيكولاتة مفضلة على الوجه .
ضيفي قليل من اللبن على القشطة وقلبيهم وضعيهم على الوجه .
ادخليها الفرن حتى تاخذ الوجه وزينيها بالشكولاتة الكور وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...