2/17/2017

طريقة عمل كب كيك الأناناس بالكريمة

كب كيك الأناناس بالكريمة

المكونات

دريم ويب
1 عبوة شرائح أناناس
1 كوب دقيق
1 بيض
2/1 كوب سكر بني
2/1 كوب كرز
2/1 كوب زبدة، مذابة
2/1 كوب عصير أناناس
2/1 كوب سكر أبيض
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
4/1 كوب زبدة، غير مملحة
4/1 ملعقة صغيرة ملح

الطبقة العلوية

دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب

طريقة التحضير

- حضّري الكريمة باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.

- صفّي عبوة الأناناس واحفظي العصير.

- ضعي قطع الأناناس على عدة طبقات من المناشف الورقية لتجفيفها بشكل جيد.

- اخلطي السكر البني مع الزبدة المذابة وقطّعي الأناناس وأضيفيه إلى الخليط السابق.

- اسكبي المزيج في أكواب الكَب كيك وضعي قوف كل كوب قطعة من الأناناس.

- اخلطي الدقيق والملح والسكر وباكينغ باودر بواسطة الخلاط.

- أضيفي إلى الخليط السابق الزبدة واخلطي جيداً.

- صبّي عصير الأناناس المصفّى، ثم أضيفي البيض وخلاصة الفانيلا.

- اسكبي المزيج في أكواب المافن وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.

- أضيفي أعلى قطع الكَب كيك كريمة دريم ويب، وزيّني بالكرز

- قدّميها دافئة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...