5/01/2017

طريقة عمل ايس كريم مانجو منزلي

ايس كريم مانجو منزلي

مجموع الوقت 27 دقيقة
وقت التحضير 7 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
2 أشخاص
 سهل

المكوّنات

ماء – ثلث كوب
سكر – ملعقة صغيرة
مانجو مجمّد – 4 حبات
ثلج – 3 مكعبات

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، أسكبي الماء وأضيفي إليه السكر.
2- ضعي المانجو المجمّد والثلج.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
4- ضعي المزيج في الفريزر من 4 ساعات إلى ليلة كاملة.
5- عند التقديم، أخرجي الأيس كريم من الفريزر قبل 5 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...