7/25/2017

طريقة عمل وافل مع صلصة الشوكولاتة

وافل مع صلصة الشوكولاتة

المكوّنات

دقيق - كوبان
بايكنغ باودر - 4 ملاعق صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
سكر - ربع كوب
صفار بيض - 2
زلال بيض - 2
زيت - نصف كوب
حليب - كوبان
فانيليا - رشة
زبدة - ملعقتان كبيرتان
صلصة شوكولاتة للتقديم - بحسب الرغبة
فراولة طازجة للتقديم - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- أنخلي في وعاء كبير الدقيق والبايكنغ باودر والملح واتركي المزيج جانباً.
2- ضعي في وعاء صغير زلال البيض. أخفقيه جيداً حتى يكثف.
3- في وعاء آخر، أخفقي صفار البيض مع الفانيليا والسكر الحليب والزيت.
4- أسكبي مزيج البيض فوق المكوّنات الجافة واخلطي.
5- زيدي زلال البيض المخفوق وقلّبي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
6- إدهني آلة الوافل بالزبدة واسكبي فيها جزءاً من المزيج.
7- أتركيه حتى ينضج ثمّ أسكبي صلصة الشوكولاتة على وجهه، زيّنيه بالفراولة وقدّميه على سفرتك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...