11/21/2013

طريقة عمل الكنافة



المكونات:

2\1 كيلو كنافة شعر
2\1 كيلو جبنة حلوة (جبنة عكاوي)
2\1 1 كوب سمنة مذابة
2 كوب قطر
فستق حلبي للتزين

طريقة التحضير:

في صينية نضع القليل من السمنة ونصف الكمية من عجينة الكنافة ونوزعه.
نضيف كمية آخرى من السمنة حتى تتماسك العجين ونرتبه. نوزع الجبنة فوق طبقة العجين.
في صينية آخرى نضع باقي كمية العجين ونقطعه, ونضيف باقي كمية السمن المذاب على العجين ونوزعه حتى يتشربه جيداً, ثم نرصه.
ثم نقوم بقلب الطبقة الثانية فوق الصينية الآولى ( طبقة الجبنة).
ثم تدخل إلى الفرن على درجة 180 لمدة 2\1 ساعة, ثم تقدم مع القطر.
المزيد من وصفات الحلويات:    


أرسلي طريقة عمل الكنافة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...