3/22/2014

طريقة عمل تشيز كيك اليقطين

 
فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة تشيز كيك اليقطين خلال 3 دقائق

وقت التحضير: 40
وقت الطبخ: 35

عدد الاشخاص: 8
درجة الصعوبة: 2
 
المكونات:

باكيت بسكويت قمح مطحون 250غم

2 ملعقة كبيرة سكر

أصبع زبدة مذاب

مقادير الحشوة:

8 ملاعق كبيرة جبنة كريمية

كوب سكر بني

2 كوب يقطين مسلوق

2 بيض

علبة حليب مركز غير محلى

2 ملعقة كبيرة شراب الذرة

ملعقة صغيرة فانيلا

ملعقة صغير قرفة

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1/4 ملعقة صغير ملح

1/4 ملعقة صغيرة كبش القرنفل مطحون
 
طريقة التحضير:

1- نقوم بهرس اليقطين المسلوق.

2- في وعاء نخلط السكر مع البسكويت والزبدة الذائبة.

3- نضيف الخليط في صحن فرن مدهون بالزبدة, ونقوم برصه جيداً ثم ندخله الفرن مدة 8 دقائق عل درجة حرارة 180ْ

4- في وعاء نضيف الجبنة والسكر البني ونخلط, ثم نضيف الحليب المركز بالتدريج, ثم البيض وشراب الذرة والملح والفانيلا وكبش القرنفل والزنجبيل والقرفة مع الخلط المستمر, ثم نضيف القرع المهروس ونخلط.

5- نوزع الخليط فوق صينية البسكويت, ثم ندخله الفرن مدة 30-35 دقيقة على درجة حرارة 180ْ

المعلومات الغذائية للشخص
 
السعرات الحرارية: 484
الدهون / غم: 28
دهون مشبعة /غم: 16
كولسترول / مغ: 101
كربوهيدرات / غم: 59
الياف/ غم: 2
سكر / غم: 42
بروتين / غم: 8

مطبخ زيتونة

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:    
 
 
أرسلي طريقة عمل تشيز كيك اليقطين

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...