3/22/2014

طريقة عمل كيك التوت الأحمر مع ماء الورد


عدد الاشخاص: 7 قطع
درجة الصعوبة: 1
المكونات:

3 بيض

100 غم سكر

180 غم طحين

100 غم زبدة مذابة

150 غم توت أحمر

ملعقة كبيرة ماء ورد
طريقة التحضير:

1- في العجانة نضيف البيض والسكر بالتدريج, ثم الطحين والزبدة المذابة ونخلط حتى يتجانس المزيج, ثم نضيف ماء الورد والتوت.

2- نضيف الخليط لقالب إسطواني في ورق زبدة, ثم ندخله الفرن مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180ْ؟

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 244
الدهون / غم: 14
دهون مشبعة /غم: 8
كولسترول / مغ: 101
كربوهيدرات / غم: 27
الياف/ غم: 1
سكر / غم: 16
بروتين / غم: 4

مطبخ زيتونة

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:        
 
أرسلي طريقة عمل كيك التوت الأحمر مع ماء الورد

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...