10/18/2010

طبخ حلويات كيك التريفل بالكابوتشينو


يقدم موقع حلويات بالصور طرق طبخ  حلويات كيك التريفل بالكابوتشينو... افضل طرق طبخ الحلويات اللذيذة والشهية نقدمها لكم من موقع حلويات بالصور. لنطبخ معا حلويات كيك التريفل بالكابوتشينو... صحتين وعافيه

المقادير:

* 300 غرام من الشوكولاته البيضاء مذوّبة
* علبة قشطة
* ½1 كوب من الزبدة غير المملحة
* ½1 كوب من السكر الناعم
* ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
* ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
* قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند)مربعان بقياس 9 إنش
* 200 غرام من البندق محمص ومفروم فرماً خشناً.

طريقة التحضير:

* تمزج الشوكولاته البيضاء المذوّبة مع القشطة
* تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون
* تخفق الشوكولاته البيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة
* يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد
* يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش يغطى بما تبقى من كريما الزبدة.
* يرص البندق على جوانب الكيك وصحتين.

 
أرسلي طبخ حلويات كيك التريفل بالكابوتشينو

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...