12/03/2010

بوظة الحليب والفاكهة - خاصة لمرضى السكري


طريقة عمل بوظة الحليب والفاكهة - خاصة لمرضى السكري  مقدمة من مطبخ حلويات بالصور. اطباق بوظة وحلويات اخرى شهية تجدونها في مدونة حلويات بالصور.

السعرات الحرارية للحصة: 148

الكمية: 8 أشخاص

المقادير:

- كيلو توت طازج مغسول. قطّعيه إن كانت الحبة كبيرة.

- 3 حبات دراق (خوخ) ناضج منزوعة بذرته ومنقوع في ماء مع عصير الليمون. قطِّعيه إلى شرائح رفيعة.

- 3 حبات خوخ (برقوق) ناضج. انزعي بذرته وقطّعيه إلى شرائح رفيعة.

- ليمونة.

- سكر صناعي.

- 4 أكواب من بوظة الآيس كريم، خالية من الدسم وغير محلاة.

الطريقة:

ضعي الفاكهة المصفاة في وعاء كبير. أضيفي عصير حامض الليمون وسكر الصناعي بحسب الرغبة واخلطي.

التقديم:ضعي البوظة في أطباق صغيرة واتركي الضيوف يضعون الفاكهة فوق البوظة.

أرسلي طريقة عمل بوظة الحليب والفاكهة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...