3/08/2018

بسكويت بزبدة الفول السوداني بـ3 مكونات

بسكويت بزبدة الفول السوداني في طبق تقديم

مدة التحضير  10 دقائق 
مدة الطبخ 8 دقائق

وجبة تكفي 6

المكونات

1 كوب زبدة الفول السودانى
1 كوب سكر بودرة
1 حبة بيض

طريقة التحضير

1 يسخن الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية. تبطن صينية الخبز بورق الزبدة.
2 تجمع زبدة الفول السوداني والسكر الأبيض والبيض، وتخلط المكونات حتى تصبح ناعمة.
3 يوضع مقدار ملعقة من العجينة على صينية الخبز المحضرة، وتخبز لمدة 6 لـ 8 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...