لعشاق الكنافة ومحبي الموز اقدم طبق حلويات لفائف الكنافة المحشية بالموز المقدمة من قناة فتافيت
المكونات:
كنافة لبنانية بالقشطة
أرسل هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المكونات:
- 2 ثمرة من الموز (مقشر)
- 300 جم من الكنافة
- 50 مل من الشربات
- 2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا
- 50 جم من الجوز المطحون
- توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
- تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
- تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.
- يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
- يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.
كنافة لبنانية بالقشطة
أرسل هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق