3/05/2013

جبنة فالبريسو

جبنة فالبريسو الفرنسية
 
مطبخ حلويات بالصور -  قاموس الطبخ

الوصف:  جبنة فالبريسو (VALBRESO) - معلومات عن جبنة فالبريسو

فالبريسو - جبنة فيتا فرنسية مصنعة من حليب الغنم. فالبريسو فيتا تأتي من الهضاب الوعرة المحيطة بالبحر الأبيض المتوسط ​​في جنوب فرنسا. وهي واحدة من المناطق البرية غير المأهولة والاكثر إثارة من فرنسا. تصنع فالبريسو فيتا من نفس حليب الغنم الذي تصنع منه جبنة "Roquefort" وهي جبنة حادة النكهة ومميزة جدا في عالم الاجبان ذات طعم غني جدا.

جبنة فالبريسو فيتا هي جبنة طازجة عندما تتخثر تحفظ في محلول شديد الملوحة، وهو ما يعطيها 
نكهة وملمس مميزين: فريدة في طعمها الدسم ، لا طعم للمرارة بعد تذوقها، ليست مالحة جدا وطعمها غني ونمعش. ويتوفر منها نوعية مخففة.

تتوفر جبنة فالبريسو في محلات السوبرماركت الكبيرة مثال (كارفور، سيفوي، سي تاون... الخ) ومن المعروف ان كارفور اصبح منتشرا في العديد من الدول العربية.

أرسلي معلومات عن جبنة فالبريسو

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه المعلومات؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...