9/28/2009

كاب كيك القرفة


الكمية تكفي 20 شخص
المقادير:

1 كوب سكر
3/4 كوب زبدة
2 كوب دقيق
1 كوب زبيب
1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة شاي
بيكنغ صودا
1 ملعقة شاي جوزة الطيب
1 ملعقة شاي قرفة
1 ملعقة شاي فانيلا
2 بيض

طريقة التحضير:

- سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
- وزعي الكاب كبك في قوالب المافن.
- اخلطي الزبدة في الدقيق مع السكر حتى تصبح فتات. اتركي مقدار 1/2 كوب جانبا.
- ضعي ما تبقى منه مع المقادير الأخرى واخلطيها جيدا.
- اخلطي الزبيب مع القليل من الدقيق حتى لا ينزل في القاع خلال الخبز.
- املئي الكاب كيك حتى الـ 2/3 ورشي عليه الفتات.
- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة. اتركيه يبرد.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...