12/09/2009

طريقة عمل البسبوسة بالتمر


مقادير البسبوسة بالتمر:
2 كوب سميد
1 كوب حليب مذاب
2/1 كوب تمر
2/1 كوب زيت
2 ملعقه بكنج بودر
شيره

طريقة عمل البسبوسة بالتمر:
يخلط التمر والزيت والحليب والبكنج بودر في الخلاط
يضاف الخليط الى السميد ويقلب جيداً
يوضع في صينيه وضعيها في الفرن
بعد نضوها تشرب بالشيره .

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...