مقادير البسبوسة بالتمر:
2 كوب سميد
1 كوب حليب مذاب
2/1 كوب تمر
2/1 كوب زيت
2 ملعقه بكنج بودر
شيره
طريقة عمل البسبوسة بالتمر:
يخلط التمر والزيت والحليب والبكنج بودر في الخلاط
يضاف الخليط الى السميد ويقلب جيداً
يوضع في صينيه وضعيها في الفرن
بعد نضوها تشرب بالشيره .
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
2 كوب سميد
1 كوب حليب مذاب
2/1 كوب تمر
2/1 كوب زيت
2 ملعقه بكنج بودر
شيره
طريقة عمل البسبوسة بالتمر:
يخلط التمر والزيت والحليب والبكنج بودر في الخلاط
يضاف الخليط الى السميد ويقلب جيداً
يوضع في صينيه وضعيها في الفرن
بعد نضوها تشرب بالشيره .
أرسلي هذه الوصفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق