2/19/2010

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص...لذيذة


يقدم موقع حلويات بالصور لزواره الاعزاء وصفة وطريقة عمل فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص...لذيذة.

المكوّنات:
* 2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي، المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة، المذوّبة
* ½ كوب أو 50 غ من البندق المطحون

للحشوة:
* 1 كوب أو 250 غ من مربّى الكرز
* 1½ ملعقة طعام أو 15 غ من مسحوق الجيلاتين? المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
* 1 كوب أو 150 غ من اللوز المحمّص? المطحون

طريقة التحضير:
*يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة والبندق المطحون في وعاء وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 25 سم، مع الضغط باتّجاه الأسفل والجوانب.
*يًوزّع مربّى الكرز الأسود بشكل متجانس على الوجه.
*يُمزج الجيلاتين المذوّب مع قشطة نستله واللوز المحمّص المطحون في وعاء. يُحرّك المزيج جيداً.
*يُوزّع مزيج القشطة بشكل متجانس فوق مربّى الكرز الأسود. تُبرّد الفطيرة حتّى تجمد.

فطيرة ألف ليلة وليلة - الفطائر المحلاة على الطريقة الفرنسية - منال العالم ــ فطيرة حلوة

أرسلي طريقة عمل فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...