4/21/2010

الكلاج المقلي - طريقة عمل الكلاج المقلي


مطبخ حلويات بالصور يقدم وصفة وطريقة عمل الكلاج المقلي - من اشهر الحلويات العربية في بلاد الشام - لذيذ وطيب المذاق لمحبي الحلويات.

المقادير:
6 رقائق عجينة بقلاوة
5 أكواب زيت للقلي
2/1 كوب فستق ناعم
2/1 كوب سكر ناعم
3 أكواب قطر

طريقة التحضير:
- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه.

البقلاوة بالجوز - طريقة عمل الوربات بالقشطة - طريقة عمل الكنافة النابلسية

أرسلي طريقة عمل الكلاج المقلي
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...