مطبخ حلويات بالصور يقدم وصفة وطريقة عمل الكلاج المقلي - من اشهر الحلويات العربية في بلاد الشام - لذيذ وطيب المذاق لمحبي الحلويات.
المقادير:
6 رقائق عجينة بقلاوة
5 أكواب زيت للقلي
2/1 كوب فستق ناعم
2/1 كوب سكر ناعم
3 أكواب قطر
طريقة التحضير:
- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه.
البقلاوة بالجوز - طريقة عمل الوربات بالقشطة - طريقة عمل الكنافة النابلسية
أرسلي طريقة عمل الكلاج المقلي
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المقادير:
6 رقائق عجينة بقلاوة
5 أكواب زيت للقلي
2/1 كوب فستق ناعم
2/1 كوب سكر ناعم
3 أكواب قطر
طريقة التحضير:
- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه.
البقلاوة بالجوز - طريقة عمل الوربات بالقشطة - طريقة عمل الكنافة النابلسية
أرسلي طريقة عمل الكلاج المقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق