3/31/2011

معمول سهل بالقرفة


تعلمي طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن يناسبك في الأعياد والمناسبات الخاصة مقدم من مطبخ حلويات بالصور.

المقادير:
كوب وربع دقيق
زبده صغير
نصف كوب سكر ناعم
3 حبات جبن مثلاثات
ملعقة شاي بكينغ بودر

للحشوه:
* تمر
* قليل من الدارسين"القرفه"

طريقة التحضير:
* أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر
* ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكينغ بودر ونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين (القرفة) ونقوم بعمل كور صغير نحشي فيها المعمول
* ثم نأخذ العجينه على شكل كور صغيره
* نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن
* نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط
* بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد وصحتين.

المزيد من وصفات الحلويات:

معمول بالسميد خاص للعيد
 

أرسلي معمول سهل بالقرفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...