تعلمي طريقة عمل معمول سهل بالقرفة والجبن يناسبك في الأعياد والمناسبات الخاصة مقدم من مطبخ حلويات بالصور.
المقادير:
كوب وربع دقيق
زبده صغير
نصف كوب سكر ناعم
3 حبات جبن مثلاثات
ملعقة شاي بكينغ بودر
للحشوه:
* تمر
* قليل من الدارسين"القرفه"
طريقة التحضير:
* أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر
* ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكينغ بودر ونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين (القرفة) ونقوم بعمل كور صغير نحشي فيها المعمول
* ثم نأخذ العجينه على شكل كور صغيره
* نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن
* نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط
* بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد وصحتين.
المقادير:
كوب وربع دقيق
زبده صغير
نصف كوب سكر ناعم
3 حبات جبن مثلاثات
ملعقة شاي بكينغ بودر
للحشوه:
* تمر
* قليل من الدارسين"القرفه"
طريقة التحضير:
* أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر
* ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكينغ بودر ونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين (القرفة) ونقوم بعمل كور صغير نحشي فيها المعمول
* ثم نأخذ العجينه على شكل كور صغيره
* نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن
* نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط
* بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد وصحتين.
معمول الفستق
معمول العيد من مطبخ حلويات منال العالم
معمول بالسميد خاص للعيد
دونات باليانسون
دونت شهي ولذيذ
معمول العيد من مطبخ حلويات منال العالم
معمول بالسميد خاص للعيد
دونات باليانسون
دونت شهي ولذيذ
أرسلي معمول سهل بالقرفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
تسلم أيديك يا ماما منال
ردحذف