8/27/2013

بسكويت الأعراس المكسيكي

صورة: وصفة  بسكويت الأعراس المكسيكي

حلويات بالصور -  بسكويت الأعراس المكسيكي: طريقة عمل  بسكويت الأعراس المكسيكي. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات المكسيكية. تمتعي بتحضير بسكويت مكسيكي شهي ولذيذ.

العدد : 20 إلى 40 أشخاص
طبق من : المكسيك
طبق : فطور أو عصرونية
الصعوبة : 3

المقادير:


250 غ من الزبدة الطرية
ثلاثة أرباع الكوب من السكر
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم ناعماً
نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً
ملعقة طعام من برش البرتقال الناعم
فانيلا، صفار بيضة
ربع كوب من السكر الناعم
200 غ من الشوكولا السوداء المذوبة

طريقة التحضير:

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.

تخفق الزبدة مع السكر في وعاء صغير بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة.

يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة.

تقرص هذه العجينة على شكل كرات ثم تسطح الكرات إلى دوائر. تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً.

تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة بسكويت في الشوكولا المذوبة.

تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية، ويغطى القسم المغموس في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر الناعم.

يرش الشوكولا فوق قطع البسكويت وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير.
 
مجلة لها
 
المزيد من مطبخ حلويات بالصور: 

بسكويت الياميش 
بسكويت بالتمر 
عش البلبل بالفستق الحلبي 
تارت بالتمر 
كروكومبوش بالشوكولاتة 
تورتة اللوز (ألكازار) 

أرسلي طريقة عمل بسكويت الأعراس المكسيكي

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...