طريقة عمل كيكة البرتقال باسلوب الطبخ الشرقي الرائع - كيكة لذيذة وسهلة التحضير
المقادير
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المقادير
- ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
- ¼ 1 كوب أو 250 غ من السكر الناعم
- 4 من البيض
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
- ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
- ½ 1 ملعقة طعام من بشر قشر البرتقال
- ¾ 1 كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
- 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
- 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
- تُمزَج الزبدة مع السكر في وعاء لمدة 4-5 دقائق أو حتى تصبح خفيفة. يُضاف البيض والفانيلا وقشطة نستله وعصير البرتقال وبرش البرتقال والدقيق والبيكنغ باودر وبيكربونات الصودا ويُخلَط المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.
- يُسكَب المزيج في صينية مستديرة للخَبز قطرها 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. ويُخبَز المزيج في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 50-55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة.
- تُنزَع الكعكة من الفرن وتُترَك جانباً حتى تبرد.
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق