تمتعي بطريقة عمل طبق حلوى المهلبية باسلوب الطبخ الشرقي المميز.
المقادير
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المقادير
- 2 علب أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
- ¾ كوب أو 105 غ من دقيق الأرز الأبيض
- ½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- ½ ملعقة صغيرة من ماء الورد
- ½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر
- ½ كوب أو 50 غ من اللوز٬ المبشور
- يُغلى حليب نستله المكثّف المحلّى مع ¾ كمية الماء في قدر.
- تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.
- يُسكب مزيج الأرز بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ.
- يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.
- يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن باللوز أو الفستق المبشور.
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق