7/15/2009

كيك بالعنب والكريما


المقادير:
  • 350 غراماً من حبوب العنب.
  • 250 غراماً من الطحين.
  • 130 غراماً من الزبدة.
  • 120 غراماً من السكّر.
  • 4 بيضات.
  • مغلّف خميرة كيماوية.
  • رحيق الحامض.
  • ملح.
الطريقة:
  • - أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما، ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى.
  • - أضيفي رشة ملح ورحيق الحامض إلى هذه الكريما، من ثم الطحين المنخول مع الخميرة.
  • - إغسلي حبّات العنب وجففيها، ثم أضيفيها إلى العجينة.
  • - مدّدي العجينة في قالب مدهون بالزبدة واخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 50 دقيقة.
  • - أخرجي القالب من الفرن ودعيه يبرد قبل نزع حلوى العنب منه.
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...