11/19/2009

تشيز كيك في الكاب كيك


القاعدة:
علبة كيك بودرة جاهز الكيك الأصفر (سعة 510 جرام)
1/2 كوب زبدة

حشوة الجبن:
2 علبة جبن كريمي سعة الواحدة (226 جرام)
3 بيض
3/4 كوب سكر
1 ملعقة شاي روح الفانيلا

الوجه:
1 1/4 كوب سور كريمة
1/4 كوب سكر
علبة حشوة فطيرة الباي بنكهة الكرز (سعة 560 جرام) cherry pie filling

طريقة التحضير:
- سخني الفرن على حرارة 350.
- ضعي24 من أوراق الكاب كيك في قوالب المافن.

للقاعدة:
- اخلطي الكيك الجاف مع الزبدة المذابة جيدا بالمضرب الكهربائي.
- وزعيها على قوالب الكاب كيك. انشريها حتى تغطي القاعدة جيدا ولكن لا تضغطي عليها.

حشوة الجبن:
- اخلطي الجبن مع البيض والسكر والفانيلا.
- اخلطيها على سرعة متوسطة بالمضرب الكهربائي.
- وزعيها على قوالب الكاب كيك فوق القاعدة.
- حمريها في الفرن مدة 20 دقيقة، أو حتى يجمد الخليط.

الوجه:
- اخلطي الكريمة الحامضة والسكر، وزعيها على التشيز كيك.
- حمريها في الفرن مدة 5 دقائق. اتركيها تبرد مدة 15 دقيقة.
- زينيها بحشوة فطيرة الباي. اتركيها تبرد في الثلاجة لحين الإستخدام.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...