11/19/2009

هريسة بالقشطة مقدمة من قناة فتافيت


المكونات:
1 كوب قشطة
1 كوب زيت
1 جوز الهند
2 كوب سميد 3
م ص باكينج باودر
1 كوب ماء
1 كوب حليب جاف

طريقة التحضير:
- تخاط المواد الجافة مع بعضها (السميد، الحليب، جوز الهند، الباكينج باودر.).
- ثم نضع الزيت والقشطة وكوب الماء ونخلطها مع المكونات الجافة.
- ندهن جاط البايركس بالطحينية ونضع الخليط ويزين بالللوز.
- توضع بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...