2/09/2010

طريقة عمل حلوى بالهيل على الطريقة العمانية


يقدم موقع حلويات بالصور لزواره الاعزاء وصفة وطريقة عمل حلوى بالهيل على الطريقة العمانية.

المقادير:

- 4 أكواب ماء.
- 4 أكواب سكر.
- كرتون نشاء.
- ملعقة كركم.
- نصف كأس زيت.
- نصف ليمونه.
- ملعقة هيل.

طريقة التحضير:

- توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات.
- ثم نرفعها من على النار وتسكب في الصينية وتزين بالمكسرات.

طريقة عمل خبز الهيل المشوي

أرسلي طريقة عمل حلوى بالهيل على الطريقة العمانية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...