11/20/2011

كيك جبن بالفرن


حلويات بالصور - كيك جبن بالفرن:  طريقة عمل كيك جبن بالفرن مقدمة من مطبخ حلويات بالصور باسلوب الشيف اسامة السيد.تمتعي بتحضير حلويات طيبة المذاق.

المقادير

2       كوب جبن كريمة (بدون ملح)
1/2    كوب كريمة لباني
1       ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/4    كوب سكر+ 1 ملعقة كبيرة
1/4    ملعقة صغيرة فانليا
1      بيض
1      كوب بسكوت بدون ملح أو نكهة
2      ملعقة كبيرة زبدة سائلة

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
- في وعاء عميق، يُخلط الجبن مع ربع كوب سكر، الكريمة، الفانليا، بشر الليمون..
- يُضاف البيض ويُخفق الخليط باستخدام مضرب سلك يدوي حتى تندمج المكونات تماماً.
- يُفرم البسكوت باستخدام مُحضر الطعام أو المفرمة حتى يصير ناعماً.
- في وعاء أخر، يُخلط البسكوت المفروم مع الزبدة والسكر.
- تُفرش طبقة من خليط البسكوت داخل قوالب فرن دائرية صغيرة ثم يُصب فوقها خليط الجبن.
- تُوضع القوالب داخل حمام مائي ( صينية فرن بها حوالي 1 كوب ماء).
- تُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار السطح، تُترك ليبرد قليلاً ثم تُقدم مع قليل من الفاكهة الطازجة.

المزيد من وصفات حلويات بالصور:     
 

أرسلي طريقة عمل كيك جبن بالفرن

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...