2/22/2012

بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات

صورة: وصفة بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات
حلويات بالصور - بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات :  طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور باسلوب الشيف منال العالم لمحبي البسكويت.

20
حبة
بسكويت
2/1
كوب
جوز أنصاف
2/1
كوب
لوز مجروش
2/1
كوب
بندق أنصاف
300
جرام
شوكولاتة مذابة
2/1
ملعقة صغيرة
هيل
2/1
ملعقة صغيرة
قرفة
1
كوب
سكر
2
ملعقة كبيرة
زبدة
2/1
كوب
زبيب

 











طريقة التحضير:

1. أحضري صينية قصيرة الحافة وضعي فيها قطع البسكويت متباعدة.
2. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزبدة والسكر، ضعي القدر على نار متوسطة. قلبي السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح اللون.
3. باستعمال ملعقة صغيرة وبحذر شديد، وزعي مقدار ملعقة صغيرة من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويت.
4. يمكنك إدخال البسكويت في فرن على درجة حرارة ١٨٠م لمدة ٦ إلى ٨ دقائق ليتحمص البسكويت فقط. كما يمكنك إكمال الخطوة التالية بدون وضع البسكويت في الفرن.
5. أنثري القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماما على قطع البسكويت.
6. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.
7. وزعي البندق، اللوز، الجوز والزبيب حسب التزيين الذي تفضلين.
8. دعي البسكويت ليبرد تماما وتتماسك الشوكولاتة مع المكسرات. قدمي مع قهوة الصباح أو شاي العصاري.

فيديو الوصفة:

  
مطبخ منال العالم  

أرسلي طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...