2/10/2013

نوغا مثلّجة مع عسل أكاسيا

صورة: وصفة نوغا مثلّجة مع عسل أكاسيا

حلوى و حلويات بالصور - نوغا مثلّجة مع عسل أكاسيا:  طريقة عمل نوغا مثلّجة مع عسل أكاسيا. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي حلوى النوغة. تمتعي بتحضير حلويات غربية شهية ولذيذة باسلوب الطبخ الفرنسي.

أسلوب الطبخ: فرنسي
الكمية:6 أشخاص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة: رخيص

مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 5 دقائق

المكوّنات

لتحضير النوغاتين:

¼ كوب أو 50 غ من السكر

20 مل من الماء

¼ كوب من اللوز المحمّص

لتحضير النوغا:

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

150 غ من الكريما السائلة

25 غ من عسل أكاسيا

45 غ من الفاكهة المجفّفة المغلّفة بالسكّر

25 غ من قشور البرتقال المجفّفة والمغلّفة بالسكّر

3 ملاعق صغيرة من الزبيب

3 ملاعق طعام من الفستق٬ المحمّص المطحون

طريقة التحضير

لتحضير النوغاتين:

يُحضّر القطر من السكّر والماء، ويُغلى إلى أن يكتسب لون الكاراميل، ثم يُضاف إليه اللّوز المحمّص ويُخلط المزيج لمدّة 5 ثوانٍ. يوضع المزيج على ورق الخَبز أو صفيحة سيليكون لمدّة 5 دقائق ليجمد، ثم يُطحن.

لتحضير النوغا:

تُمزج قشطة نستله مع الكريما السائلة والعسل، ويُخفق المزيج حتى الحصول على تركيبة الكريما.

تُضاف الفاكهة المجفّفة، والفستق، والنوغاتين، ويُخلط المزيج على مهلٍ بواسطة ملعقة كبيرة.

يُسكب المزيج في قالبٍ مرنٍ أو أيّ كوب، ويُجمّد لمدّةٍ تتراوح بين 4 و6 ساعات.

نصائح التقديم :     يُقدّم مع صلصة الفراولة ويُترك بين 5 و8 دقائق خارج الثلاّجة قبل التقديم.

البيانات الغذائية:

طاقة (سعرات حرارية) :     264.00
بروتين (غ) :     3.90
كاربوهيدرات (غ) :     32.00
دهون (غ) :     17.00
 

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  
 

أرسلي نوغا مثلّجة مع عسل أكاسيا

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...