صورة: وصفة موس بالشوكولا |
حلويات بالصور
- موس بالشوكولا: طريقة عمل موس بالشوكولا. هذه الوصفة مقدمة من
مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الغربية. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات بالشوكولاتة السوداء.
المقادير:
بياض 3 بيضات
كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
300غ شوكولا سوداء مذوبة
كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
300غ شوكولا سوداء مذوبة
طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض ليتحول إلى مرانغ أبيض وجامد.
تذوّب الشوكولا في المايكروايف أو بطريقة البان ماري.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتيي.
يخلط بياض البيض المخفوق مع الشوكولا الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة المخفوقة.
يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في البراد لمدة 3 إلى 4 ساعات.
تزين الأكواب بالكريما الطازجة والفاكهة الحمراء وتقدم.
ملاحظة
يجب ألا تكون الشوكولا ساخنة جداً وإلا يهبط المرانغ وتذوب الكريما الطازجة المخفوقة. لذا، من الضروري تحريك الشوكولا بالملعقة أو الملوق البلاستيكي بعد تذويبها لتصبح فاترة أو باردة تقريباً.
للحصول على نتيجة أفضل، يوصى بخلط 2 إلى 3 ملاعق طعام من المرانغ مع الشوكولا ليصبح المزيج متجانساً، ويخلط هذا المزيج من ثم مع بقية المرانغ.
مجلة لها
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:
أرسلي طريقة عمل موس بالشوكولا
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق