3 كوب دقيق.
4/3 كوب لبن.
4/1 كوب زيت.
4 بيضات.
فانيليا وبيكنج بودر.
كوب وربع سكر.
2/1 كوب فواكه مجففة ومقطعة.
طريقة التحضير
4/3 كوب لبن.
4/1 كوب زيت.
4 بيضات.
فانيليا وبيكنج بودر.
كوب وربع سكر.
2/1 كوب فواكه مجففة ومقطعة.
طريقة التحضير
1. يخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح هشاً.
2. يضاف اللبن والزيت ويخفق بشدة حتى يصبح هشاً.
3. يضاف الدقيق والبيكنج بودر والفواكه المقطعة أو قطع الشيكولاتة الخام بالتبادل.
4. يصب الخليط فى قالب الخبز، ويوضع فى فرن معتدل الحرارة من 25 : 30 دقيقة.
2. يضاف اللبن والزيت ويخفق بشدة حتى يصبح هشاً.
3. يضاف الدقيق والبيكنج بودر والفواكه المقطعة أو قطع الشيكولاتة الخام بالتبادل.
4. يصب الخليط فى قالب الخبز، ويوضع فى فرن معتدل الحرارة من 25 : 30 دقيقة.
أرسلي طريقة عمل كيك الفواكه المجففة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق