1/29/2014

بودينغ التمر مع الآيس كريم

صورة: وصفة بودينغ التمر مع الآيس كريم

الشيف: وفائي من مطعم أطايب في فندق فايسروي ياس | المطبخ: عربي

المكونات

400 غ معجون التمر من دون نواة
200 مل حليب دافئ
750 غ سكر
170 غ بيكنغ باودر
190 غ دقيق أبيض
10 غ صودا للخبز
170 غ مايونيز
600 مل حليب طازج
200 مل ويب كريم
600 غ زبدة
5 كوب آيس كريم
250 غ أنواع من التوت البري

الطريقة

1 يتم خفق معجون التمر مع السكر ويضاف إليه المايونيز، ويخلط مع الماء الساخن والبيكنغ باودر والصودا والدقيق.، ويخلط المزيج جيداً.

2 يوضع المزيج في صينية فرن مسطحة ويتم خبزه على درجة حرارة 160 درجة فهرنهايتية لمدة 50 دقيقة.

3 يتم خلط جميع مواد صلصة النقع (الحليب الطازج، الويب كريم، 450 غراماً من الويب كريم، 600 غراماً من السكر) مع بعض ويتم غليها على النار.

4 يتم تغميس البودينغ في صلصة التنقيع الحارة لمدة ثوان قليلة ومن بعدها تبرد في المجمدة لمدة 3 ساعات.

5 تُقطع البودينغ إلى مكعبات بحسب الحجم المطلوب، وتترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

6 وأخيراً ، يتم غرف كرة من الآيس كريم وتخلط مع التوت وتقدم مباشرة. 

أرسلي طريقة عمل بودينغ التمر مع الآيس كريم

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...