9/09/2014

غريبة بالسميد وجوز الهند


مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عربي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات عربية

المكونات

380 جرام جوز الهند
125 جرام سميد متوسط
150 جرام سكر عادي
3 بيضات
50 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
2 ملعقة كبيرة مربى المشمش
رشّة ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة

طريقة التحضير
  1. يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا
  2. ثم يضاف اليه برش الليمون، السميد، البيكينج بودر، المربي وجوز الهند
  3. تشكل كويرات وتغطى بالسكر الناعم
  4. توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
  5. تخبز من 15 الى 20 دقيقة بالفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ثمّ تقدّم

مطبخ فتافيت

مزيد من وصفات الحلويات:  
 


أرسلي طريقة عمل غريبة بالسميد وجوز الهند

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...