9/19/2014

كيف نعد فطيرة التوت؟


نحتاج إلى

1. عجينة باف بيستري

2. كوب توت كرانبري

3. كوب توت بلوبري

4. 2 كوب فراولة

5. 4/3 كوب سكر

6. 5ملاعق صغيرة دقيق

7. 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

8. 1 ملعقة صغيرة برش برتقالة

9. 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

10. 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 

الإرشادات

الخطوة الأولى
لتحضير العجين نرش الدقيق على السطح ثم نضع العجين ونمده حتى يصبح رقيقا

الخطوة الثانية
نلف العجين حول اداة العجن لتسهيل مده في صينية الخبز

الخطوة الثالثة
نفرد العجين في صينية خبز عمقها 5 سم ثم نزيل الاطراف الزائدة

الخطوة الرابعة
لتحضير الحشو نضع الفراولة في وعاء, ثم نضيف توت الكرانبري,توت البلوبري,السكر,برش البرتقال,الدقيق,جوزة الطيب, ونخلط 

الخطوة الخامسة
نسكب خليط التوت فوق العجين و نوزعه

الخطوة السادسة
نزين اطراف الفطيرة بانزال العجين مع لفه الى الاسفل

الخطوة السابعة
نضيف عصير البرتقال ثم عصير الليمون الى الفطيرة

الخطوة الثامنة
نحمي الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ونخبز الفطيرة مدة 45 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون

الخطوة التاسعة
نقدم فطيرة التوت دافئة بعد تقطيعها

هل تعلم: ان التوت يحمي جسم الإنسان من تكون الحصى

المصدر: ekeif.com 

مزيد من وصفات طبخ الحلويات:     

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...