6/01/2015

تورتة الكوكيز - طريقة عمل تورتة الكوكيز

تورتة الكوكيز

نوع الأكلة الرئيسي: حلويات, مقرمشات | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب سكر بني
نصف كوب سكر ابيض
200 جرام زبدة
2 صفار بيض
فانيليا
2 كوب تشوكليت شيبس
 
الكريمة
600 جرام جبن كريمي
4 كوب كريمة لباني
2 كيس كريمة بودرة
شوكولاتة مبشورة

خطوات التحضير

باستخدام العجان نقوم بخفق الزبد مع السكر الأبيض و البنى

ثم نضيف صفارالبيض و الفانيليا

اخلطى الدقيق و البيكينج صودا ثم نضيفهما للعجان

ثم أخلطى جزء من الشوكلت شيبس مع العجين ثم نقوم بتشكيل الكوكيز ثم تخبز بالفرن

أخفقى الكريمة اللبانى مع الجبن الكريمى و الكريمة البودرة 

ركبى الكوكيز فوق بعض لصنع شكل التورتة الهرمية بمساعدة الكريمة و تقدم بالهنا.

وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل تورتة الكوكيز


 


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...