1/10/2016

طريقة عمل تارت الفاكهة

تارت الفاكهة
تارت الفاكهة
 
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

كوب زبدة
اثنين وربع كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
صفار بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فاكهة متنوعة
جل تلميع
كريمة الباستري
كوب حليب
فانيليا
2 صفار بيض
5 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة نشا

خطوات التحضير

اخلطي الزبدة مع السكر البودرة ثم ضيفي صفار البيضة والفانيليا .

اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر وضيفيهم بالتدريج .

اتركي العجينة لترتاح في الثلاجة ثم افرديها في صينية التارت وخرمي العجينة ثم ادخليها الفرن على حرارة 150 درجة .

سخني اللبن على النار واخلطي صفار البيض بالسكر .

ضعي كريمة الباستري على التارت ثم ضيفي الفاكهة وادهنيها بجل التلميع وقدمي التارت .

طريقة تحضير كريمة الباستري

ضيفي الدقيق والنشا ثم ضيفي اللبن الساخن تدريجيا وضعي الخليط على النار حتى يثقل القوام .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...