6/06/2016

مهلبية تويكس

مهلبية تويكس
مهلبية تويكس

مقادير الوصفة

2 باكيت شوكولاتة تويكس
4 كوب حليب
10 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر

للتزيين 
بودرة الكاكاو السادة، شوكولاتة جالاكسي مذابة

طريقة التحضير

1. في كسرولة ضعي الحليب، النشا، ماء الزهر وباستعمال مضرب شبك يدوي قلبي بهدوء ليذوب النشا ثم ضعي الكسرولة على النار وباستعمال ملعقة قلبي بهدوء وباستمرار الى ان يتماسك .
2. صبي المهلبية في قوالب او كاسات او أطباق تقديم.
3. باستعمال السكين قطعي شوكولاتة تويكس الى عدة قطع حسب الرغبة.
4. ضعي عدة قطع شوكولاتة تويكس في وسط المهلبية مع الضغط عليها قليلا لتسقط الى الداخل.
5. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات لتتماسك ويطيب طعمها.
6. اقلبي قوالب المهلبية على طبق التقديم ثم وزعي عليها شوكولاتة جالاكسي مذابة وانثري عليها بودرة الكاكاو وقدميها.

مطبخ منال العالم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...