8/01/2016

كنافة بالفواكه المجففة

كنافة بالفواكه المجففة

أميرة شنب - أميرة في المطبخ
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : شامي مصري

المقادير

كيلو كنافة
سكر بودره
زبدة طرية
لبن
سكر
كاسترد بودرة
قراصيا
تين
مشمش
عين جمل
لوز مقشر
شربات
شرائح برتقال

طريقة التحضير

* تخلطى الكنافة مع الزبدة والسكر وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة على 180

* سخنى اللبن مع السكر ويذوب الكاسترد ويضاف مع التقليب

* ضعى الشربات علي الكنافة ثم الكاسترد ثم تزين بالفواكه المجففة وشرائح البرتقال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...