وجبة تكفي 12
المكونات
300 جرام زبدة باردة
550 جرام دقيق الكيك
75 جرام سكر بودرة
100 ملل حليب
50 جرام زبدة
400 جرام معجون اللوتس
1/4 كوب بسكويت اللوتس مفتفت
:للتقديم
1/4 كوب معجون اللوتس
1/4 كوب بسكويت اللوتس مفتفت
طريقة التحضير
1 تخلط الزبدة والدقيق في محضرة الطعام حتى نحصل على قوام رملي.
2 يضاف سكر البودرة ويُخلط جيدًا.
3 يُصب الخليط في وعاء، ويضاف الحليب والزبدة المذابة ويُخلطا جيدًا حتى يصبح الخليط أملس
4 تفرد عجينة المعمول على شكل مستطيل سُمكه حوالي 5 ملليمتر. ثم يفرد معجون اللوتس مع الحرص على ترك حوالي بوصة من الحافة ثم تضاف فتات بسكويت اللوتس.
5 تطوى وتلف عجينة المعمول على اللوتس، مع الحرص على الضغط على الأطراف لغلقها جيدًا.
6 يُحفظ المعمول في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ثم تُقطع اللفائف إلى شرائح بحجم من 2 إلى 3 سم وتُخبز على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبًا، ثم تُخفض الحرارة وتُخبز لمدة 10 دقائق إضافية.
7 للتقديم يرش فتات اللوتس على وجه المعمول ثم يضاف معجون اللوتس المذوب بالميكروويف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق