3/04/2018

طريقة عمل الكيك الاسفنجي بالكاكاو

الكيك الاسفنجي بالكاكاو في طبق تقديم

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض- 4

ملح- رشة

سكر- ثلاثة أرباع كوب

بودرة كاكاو- ربع كوب

دقيق- كوب

بايكنغ باورد- ملعقة صغيرة ونصف

زبدة مذوبة- ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، انخلي الدقيق، بودرة الكاكاو والبايكنغ باودر.
2- أخفقي في وعاء الخلاط الكهربائي كل من البيض والسكر حتى تحصلي على مزيج كثيف.
3- زيدي الزبدة والملح ثم خليط الدقيق مع الخلط المستمر لتحصلي على خليط كيك متجانس القوام.
4- وزعي خليط الكيك في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.
5- أدخلي القالب الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة حتى ينضج الكيك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...