المقادير :
- 300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
- كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
- شوكولاتة سوداء مبشورة للتزيين
طريقة التحضير:
- في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المطحون. تُخلط المكوّنات جيداً.
- يُشكّل مزيج البسكويت والشوكولاتة على شكل كرات صغيرة.
- تُقلّب الكرات في الشوكولاتة السوداء المبشورة وتُترك في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.
ملاحظة: بعد مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض، يوضع المزيج في البراد لمدة ساعة قبل تشكيله على شكل كرات حتى يسهل مسك مزيج الشوكولاتة خلال تشكيل الكرات.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
- 300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
- كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
- شوكولاتة سوداء مبشورة للتزيين
طريقة التحضير:
- في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المطحون. تُخلط المكوّنات جيداً.
- يُشكّل مزيج البسكويت والشوكولاتة على شكل كرات صغيرة.
- تُقلّب الكرات في الشوكولاتة السوداء المبشورة وتُترك في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.
ملاحظة: بعد مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض، يوضع المزيج في البراد لمدة ساعة قبل تشكيله على شكل كرات حتى يسهل مسك مزيج الشوكولاتة خلال تشكيل الكرات.
أرسلي هذه الوصفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق