12/21/2009

حلوى البسبوسة بالقشطة - طريقة عمل البسبوسة بالقشطة


طريقة عمل البسبوسة بالقشطة - وصفة سهلة التحضير لعمل طبق حلوى مميز من المطبخ العربي وباسلوب الطبخ الشرقي العريق في طبخ الحلويات اللذيذة - ومن بين مكونات وصفة البسبوسة بالقشطة سميد وزبادي وسمنة وقشطة وبيض. وصحتين وعافية...

المقادير:
كوب و نصف سميد
2 كوب زبادى
نصف كوب سكر
كوب الا ربع سمنة
علبة قشطة نستلة
نضرب فى الخلاط (2 بيضة + كوب الا ربع زيت ذرة)
شراب عادى(كوب سكر + كوب ماء + نصف ليمونة) شراب يجهز و يكون بارد

طريقة التحضير:
نخلط سميد + الزبادى + القشطة + السكر + السمن ويترك يرتاح
يضاف البيض و الزيت
ندهن الصينية سمنه ثم رشة دقيق
تدخل الفرن حتى تحمر
ثم تسقى بالشراب البارد و الصينية سخنةعلى فكرة يمكن تقسيم العجينة على صبنبة كبيرة و صبنبة صغيرةحتى لا تكون سميكة


طريقة عمل البسبوسة بالتمر - ورد الشام بالقشطة - كنافة لبنانية بالقشطة - حلاوة الجبن بالقشطة - مفروكة الفستق والقشطة

أرسلي طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...